雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 日本酒製造、販売・1年目から酒造り全般に携わってもらいます。 お米を洗って、蒸して、麹を作って、発酵させてお酒を搾ります 「麹造りは栽培、もろみ管理は飼育」微生物と対話しながら人間 の五感を研ぎ澄ませてお酒を醸し。お酒を通してお客様の暮らし を豊かにする仕事です。・日本酒が好きな方 未経験者歓迎です。先輩が丁寧に仕事を教えます。酒造組合研修会参加あり・社員はパートさんも含め14名。平均年齢は35歳です。日本の伝統、文化や地域性を日本全国、さらに世界に向けて発信 していきましょう!ともに働いていくれる仲間を |
勤務地 | 三重県名張市本町314番地1 |
賃金 | 250,000円〜400,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時20分〜17時30分 |
休憩時間 | 75分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・A4用紙1枚に志望動機を書いて下さい。※未経験の方でもお客様のために、 酒造りをしたいという志の高い方を募集します。 職人を目指し、長期間働いてくれる方。※応募にはハローワークの紹介状が必要となります。 |
その他の条件で検索する